Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka_Dreddaryan

Новичок
Пользователь
1.Мой ник- Belka Dreddaryan
2.Ник Администратора- Riley_Bomber
3.Суть жалобы- Была заблокирована по данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no230.1970595/
Здравствуйте, хотела бы обжаловать жалобу номер 230 и пояснить некоторые моменты. Человек который подал на меня жалобу обрезал большую часть отката , в связи с чем потерялись важные моменты нашего разговора , в котором я просто пробегала мимо и он начал жестко оскорблять меня (только потому что я девочка), принижать мою честь и достоинство , выкрикивая оскорбления и прочие сексисткие выражения(+он был мертв, но при этом говорил в войс чат). После этого инцидента, когда его подняли он сразу кафнул меня и посадил на 2часа по статье 17.1,12.8.
Так же он меня кафнул меня без причины возле больницы, после того как я вышла из тюрьмы. Просил у меня деньги , за то что бы не заливать откат.
Я свою вину не отрицаю и полностью признаю, но я тоже человек, не справилась с эмоциями и выслушивать такие оскорбления мне не приятно. Плюс к тому же ,явного оскорбления я там не вижу, понимаю что это не красиво, но оскорбления как такового нет. Не было жестких обзывательств или пожелания чего то плохого.
Все таки сейчас летнее время и я хочу проводить его в игре , к тому же был куплен пропуск и хочется его по выполнять. Так как я только зашла на проект, еще не успела изучить правила, прошу на первый раз простить, обещаю что в дальнейшем такого не повторится. Прошу что бы вы по возможности смягчили наказание.
4.Доказательства- К сожалению у меня самой отката не было , так как не знала что он может быть нужен
5.Дата/время выдачи наказания- 17.06.2023 20:45:01

Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху