Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido_Dipsize

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bushido_Dipsizes
2. Ник Администратора- Leon_Showbiz
3. Суть жалобы - Здравствуйте случилась такая ситуация что меня забанили по ошибке, 3.10п.п Я катался на салоне мото и мне прилетает бан, я недавно вступил в фару Dipsizes и до перехода в фаму был ник Bushido_Kahaner после перехода Bushido_Dipsizes, как только вступил в фаму некоторые люди думали что я старый бушидо который оскал родителей и так далее но потом поняли что я совсем другой человек. По всему видемому прошлый бушидо писал Веронике оскорбления в ЛС ДС, я к этому ни как не причастен да и не знаю как данный админ определил что у меня 2 акка ( мне небыло смысла писать оск данной администраторше т.к до этого мы не где не пересекались). Я полностью не согласен с решением администрации и прошу разобраться в данной ситуации Я не понимаю почему администрация может наказывать за оск в ЛС хотя это не офф. дс канал и не ic посмотрите по логам какие были у меня ники и когда я вступил в фаму, вы увидите что с вероникой я не как не связан
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 10/06/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху