Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar8881

Новичок
Пользователь
Я игрок вашего сервера Litos Unlimitez поставил бота на накрутку косяков и отошел от компьютера, администратор вызвал меня на проверку и естественно откинул в ЧС сервера за уход от проверки ( логично, что меня нет у ПК )
Я написал обжалование, где я не оправдывался, что я не виноват и так далее, во всем сознался, готов был выйти на проверку, готов был понести наказание и ничего не скрываю есть только пару НО
Первое НО - Я после операции, операция была на позвоночнике ( этому всему есть доказательства и подтверждающие документы, не шутки )
На обжаловании меня вызвали на повторную проверку, на что я конечно же согласился, следовал инструкции администратора, без прериканий и заходил показывал все, что требуется... Не скрывал, что бот есть, его я не удалял, все показал и готов понести наказание
Второе НО - Я не ожидал, что проверка займет долгое время, мы проверили все недавное сообщения но не нашли человека который скинул мне бота я предполагаю что сообщение просто было сразу удалено. ( мне нельзя находиться долгое время в сидячем положении ) администратор получил доказательства использования бота и его наличие, после чего начал выяснять кто мне скинул бота данного человека мы не нашли и мне пришлось уйти от пк попричине которую я проверяющему объяснил.
Я не помню кто, зачем мне скрывать, когда информация уже известна, это не зачем... Даже сидели минут 20-30 проверяли все переписки на поиски человека, после чего я сказал администратору, что спина уже очень болит и сидеть больше я не могу у ПК, на что администратор поставил перед фактом, если не хотите/не можите - тогда вы отказываетесь от проверки снова ( и мне уже дают ЧС не сервера, а проекта вообще! )
Я осознаю что есть стандартные правила проекта и всегда опираюсь на них осуждаю использование читов, обходы чс и т.д. Но сами поймите что данная ситуация нестандартная так как я и вправду ничего не скрывал а по состоянию здоровья не смог находиться у пк более долгое время и уже писал что могу предоставить документы подтверждающие проблемы со здоровьем в [в личные сообщения].
Прошу отнестись с пониманием и пересмотреть наказание. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху