Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Hugzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akane_Soulrez
  2. Ник Администратора - Shved_Tilted
  3. Суть жалобы - Уважаемая администрация сервера GTA 5 RP,

Я, обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего аккаунта за обход анти-AFK системы.

Вернувшись к ПК, после того как я отходил сделать себе чашку чая, я заметил, что мой персонаж шёл вперёд и не реагировал на мои команды. Оказалось, что у меня произошло залипание нескольких клавиш. К сожалению, я не предвидел последствий этого действия.

После чего, мой аккаунт был заблокирован за нарушение правил сервера. Понимаю, что использование анти-AFK системы может создать дисбаланс и нарушить игровой процесс, но в данном случае это был непреднамеренный и случайный инцидент.

Я искренне приношу свои извинения за произошедшее и обещаю, что больше не буду допускать подобных ситуаций. Мне очень жаль, что мои действия могли нарушить игровой опыт других игроков и испортить атмосферу на сервере. Подобная ситуация произошла со мной впервые.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу о разблокировке аккаунта и дать мне возможность продолжить игру на вашем сервере. Я обещаю быть более внимательным и ответственным, соблюдать все правила и не нарушать их.

Благодарю за ваше внимание и понимание. Надеюсь на положительное решение по данному вопросу.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи -01.06.2023 04:40:26

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху