Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Genius

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Misha Offnik
Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
Суть обжалования - Вызвал на проверку администратор Lunya Tilt. Проверили вк (сообщения, историю переписок), далее фанпей (аккаунты, сообщения, запросы на восстановления аккаунтов). На проверку вызвали из-за того, что 25.05.2023 я получил 1.100.000$ от своего игрового друга Katsu_Fufelzaki, который ливнул с игры из-за нехватки времени. Также он отдал мне свою организацию "Fufel C.O" и продал дом гетто 4 гм по госс. цене чтобы это все не пропало даром. Мне стало неудобно от таких подарков и я решил скинуть ему просто так 500 рублей, перевод который увидел администратор и посчитал что это покупка за реал, хотя ее не было, просто благодарность. Если написать тому человеку чтобы он вернул те 500 рублей он спокойно это сделает. У нас было много игровых контактов за 2 месяца игры на сервере Davis - это можете проверить по логам. Надеюсь на понимание со стороны администрации и на снятие бана с аккаунта БЕЗ его обнуления. (ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ МНЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО Я ЗАХОЧУ СКИНУТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ, ЭТО БЫЛА НЕ ПОКУПКА ПОЙМИТЕ!!!)
Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/WFd4P
Дата/время выдачи наказания - 27.05.2023 14:46:28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху