Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yura4664

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник- Fil_Deekeyez
2.Ник Администратора-by Админ#6532
3.Суть обжалования - Уважаемые админы, прошу вас пожалуйста рассмотреть моё наказание. Мой SocialCiub занесли в чс проекта за то, что я ушёл от проверки, хотя я выполнил все требования админа, зашел в дискорд и далее делал всё по инструкции. Администратор (девушка) оказывала на меня давление, всё время торопила ("даю вам 3 минуты на то, чтобы вы зашли в дискорд"). Мне не 18 лет, я в компьютерах не особо соображаю, всё пытался делать, как указывала админ. Табличку, которая высветилась на экране, когда меня вызвали на проверку, я не успел ознакомится, в панике начал выполнять указания администратора и взял очистил корзину, я не знал, что так нельзя делать. У меня там были личные фотографии, которые я не хотел, чтобы кто-то видел. Не отрицаю, что незнание освобождает от ответственности. Готов пройти любые проверки, стороннего ПО на компьютере у меня никогда не было. Не понимаю, за что сразу ЧС проекта. Правила никогда не нарушал. Прошу вас пожалуйста разобраться в данной ситуации, так как не хочу покидать ваш проект и начинать всё с нуля. Было потрачено очень много времени получается в пустую.
4.Доказательства (если имеются) -
5.Дата/Время выдачи наказания - 19.05.2023 19:30

Вложения

• 2023-05-20_20-35-25.jpg
    2023-05-20_20-35-25.jpg
    386.8 KB · Просмотры: 8
Блокировку Social с аккаунта снял, на персонажа выдал 15-дневную блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху