Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerrio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valerio Subsidez
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt, Админ#6532
  3. Суть обжалования - Я был занесен в черный список проекта за 4.2 правил проекта, меня вызвал на проверку администратор Wave Twok примерно в 14:35 18.05.2023, при заходе в дискорд, меня попросили сохранить и удалить видеозапись, которая записывалась с помощью программы Nvidia GeForce Experience, замечу, что ввиду отсутствия регламента проверок, и отсутствия пункта правил проекта, который обязывает меня удалять видеозапись, мне было выдвинуто требование удалить. В течении всей проверки, я содействовал администратору, в целях доказывания своей невиновности, в совершении нарушения, в котором они меня подозревали. Изначально, меня проверяли на использование ботов, я не крутил косяки, не создавал спанк, не рыбачил уже давно, не использовал бота на схемы, швейку и тому подобное. После чего, меня начали проверять на продажу виртов, серьёзных и курьёзных передач валюты с моей стороны не было, я мог доказать, что любая продажа или покупка игрового имущества, за виртуальную валюту, которая проводилась с моего аккаунта, происходила по договоренности и не может быть продажей/покупкой виртуальной валюты. Тематику с тем, что администратор вызвал меня на проверку, основываясь на личной неприязни лично ко мне, т.к. недавно находясь под прикрытием на специальной операции, мною были добыты ключевые улики для написание кейс-файла для рейда, против Русской Мафии, учитывая, что администратор вызывающий меня на проверку является
    1684416764357.png
    , мне трудно это воспринимать в серьез, но ощущение на протяжении всей проверки сложилось такое, что администратор изначально был негативно настроен против меня. Я не скрывал и не противился предоставить личные данные и переписки в социальной сети ВКонтакте. Где были найдены две переписки, с человеком Владислав Кучеровский и человеком Денис Магнатович, где в 02.08.2022 года, я спрашивал, сколько будет стоить продать 1.000.000$ на сервере BlackBerry, после этого диалог с обоими ``Продавцами виртов`` был завершен. Согласно пункту
    3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
    прошу снизить наказание, на более мягкое и проявить лояльность к игроку, т.к. факта продажи виртуальной валюты не последовало, и не нанесло никакого ущерба проекту, также до этого момента, я не получал блокировок/варнов и за всю историю игры на сервере Davis, я сидел в деморгане 2 раза, за нрд и за добив, который не повлек никакого ухода от рп.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1684414506946.png
  5. Дата/время выдачи наказания - неизвестно

Последнее редактирование:
т.к. факта продажи виртуальной валюты не последовало, и не нанесло никакого ущерба проекту, также до этого момента, я не получал блокировок/варнов и за всю историю игры на сервере Davis, я сидел в деморгане 2 раза, за нрд и за добив, который не повлек никакого ухода от рп
Разве что несколько черных списков, один из которых с помощью античита, а второй за обход изначального наказания? Ну если это действительно не считать нарушениями в целом за вашу историю игры - то тогда да, наказаний у вас не было.

Факт продажи = попытка, сути это никакой абсолютно не меняет.
С доказательствами ознакомлен, да и в своей же теме это признаете. С учетом ранее уже полученой амнистии - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху