- Автор темы
- Ваш Ник - Enzo Chironez
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть обжалования - Ехал в машине с копами, меня повязали нон рп копы за то что я даже в обмене не показал им траву, они про нее узнали просто через дс, и просто встретились со мной в игре и я кинул типу обмен и сразу коп меня повязал хотя даже не зная по рп в игре что она есть. Ну вот и мы ехали, у меня просто конекшн лост когда я только сел в тачку (на откате жалко что не видно, момента задержания тоже, но видно то что я хотел когда вылетело во 2й раз зайти но не зашло) , быстро у меня финиш произошел и я зашел на том же месте, потом они меня опять посадили и катались по городу просили взятки, и когда подъезжали к саспе то у меня опять кнкшн лост и в этот раз просто не заходило и вылетело, надо заходить было через лаунчер. Я заходил на видео есть как мне еще выдавало ошибки , и я пытался зайти сразу на видео видно, я не ждал кучу времени. Я согласен зайти отыграть рп процес до конца, мне просто не дала этого сама гта! ХОЧУ ДОИГРАТЬ РП, Я НЕ ХОТЕЛ ЛИВАТЬ, Я ГОТОВ БЫЛ ЗАЙТИ НАЗАД. Тайм коды: до 3х минут смотреть как копы несут чушь, и у меня вылетело на 2:40, 3-5 мин сижу пытаюсь зайти, 6-7:30 не заходит второй раз, 7:30-11 зашло и деморган
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 16.05.23 17:20
Последнее редактирование: