Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allisonve

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kumiko Yakudza
2. Ник Администратора: Liam Mooren
3. Суть жалобы: Прошу вытащить из тюрьмы, мой срок наказания 30 минут т.к. все подлетают на пригорке возле мяса, но никого не банят, там есть проезд. Также прошу проверить на компетентность данного администратора т.к. люди, находящиеся рядом со мной, говорят тоже самое что их ни за что посадили.
P.s. При посадке мяса в машину я отыгрывала рп.
4. Доказательства: Предоставлены ниже.
5. Дата выдачи наказания: 13:40

Вложения

• TDW2ibjYiMQ.jpg
    TDW2ibjYiMQ.jpg
    331.8 KB · Просмотры: 11
Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора, могу сказать что наказание выдано верно.
Вы нарушили правила сервера а именно:
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Вы подлетели на пригорке на своем авто, после приземление Вы не отыграли ремни/каркас/подушки безопасности.
На первый раз будете амнистированы, впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху