- Автор темы
- Ваш Ник - Yamada Altanteez
- Ник Администратора- Helsi Light
- Суть жалобы - Описание причины подачи жалобы. Стоял, сдавал схемы, после этого меня растулил какой-то гражданин. Меня начала поднимать медик (02:23) и после этого меня ударил гражданин 927. После я хотел подбежать и спросить у него, что он делает, он начал менять бить. После администратор выдал мне наказание DM, хотя я просто защищался. После этого я написал администратору в ЛС в ДС. Мне от ответил, что нарушением на нарушение нельзя, так как там ЗЗ. Функционально там нет ЗЗ и в левом нижнем углу зона тоже не помечена ЗЗ, то есть администратор выдумал, что там находится ЗЗ. В правилах ЗЗ она тоже не обозначена. Я защищал себя, даже если бы это являлось ЗЗ, то я имею право защищать себя и свою честь. Допустим, в реальной жизни на меня напал человек, я же не буду просто стоять и смотреть, как меня бьют, я буду защищаться. Даже в УК РФ прописан такой пункт, как самооборона. Просьба провести профилактическую беседу с администратором и объяснить ему, что такое ДМ, а тем более ДМ в ЗЗ. У меня было с собой оружие, а также я отсидел за зря 30 минут деморгана. Просьба компенсировать все мои убытки.
- Доказательства -https://youtu.be/a65jyraHLG0,
- Дата/время выдачи наказания - 15:57 05.05.2023