Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vino4ek3_7

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Charles Syndicatez
  • Ник Администратора - Minori_Depressed
  • Суть жалобы - Читайте до конца. Мы стояли просто дурачились с типами из фамы никто не был против потом мы смотрим какой-то новичок стоял возле фт ворот потом он проехал в саму фт и я его повязал понял что он не понимает ничего и просто начали над ним рофлить меня случайно задэбэшил свой-же тип из фамы но не об этом и когда я его конвоировал я отлетел а у печеньки показаловь что я тэпнулся он меня назвал админом я сказал что я не админ просто играю с читом но опять же это был рофл ну короче я не знаю зачем админ откинул меня по правилу 2.5 ПП ну и ещё откинул типа который по приколу меня кафнул типо я этому тоже был не против и я это там ему сказал но ему как я понял стало мало и он решил меня тоже откинуть на 31 день просто молодец. Прошу разбанить меня и снять варн с дэморганом моему другу потому что когда он это делал я был не против. Если вас как-то задел или вы не понял наших рофлов в любом случаем извините такого больше не повториться. У меня ести видео фиксафия могу показать как это было с моей стороны просто возможно администратор не слышал всего. И не видел. Администрация я пишу не только по проблеме моего друга которого просто откинули в дэморган и дали варн я пишу ещё и по своей проблеме у меня 31 день бана и у меня есть видео фиксация где я говорю " Я н6е Админ сервера " поэтому можете ответить хоть что-то по моей проблеме.
  • Доказательства - https://yapx.ru/album/V9IBo
  • Дата/время выдачи наказания - 1/05/2023 02:40:52

Ответ дан в прошлом обжаловании. Дублирование тем приведет к блокировке ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху