Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kollos_Wave

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kollos_Unholev
2. Ник Администратора- Nick_Side /by Yamasaki
3. Суть жалобы - Стоял на аренке чили(смотрел ютуб в альттабе) был в маске(забыл снять), подбегает ко мне фибовец без не каких слов накидывает наручники и сказал на вы "Вы арестованы" и чето пробумалдел кароче обыскал-не чего не нашел, и говорит "свободен" он отбежал ну я и сказал "чето борзо на на ты перешел по афигевали" ну или как-то так в подобном роде фразы, он как я понял это услышал подбежал снова накинул наручники, выдал статью я уже не помню какую, меня это сильно взбесило так как лидер фибов стал 1-2 дня назад они уже почувствовали власть и уже кафают так сказать не за что, посадил в машину, ну она поехала 100+ км я нажал 3 раза F и выпрыгнул с тачки в научнеках они меня посадили еще раз я так-же нажал 3 раза F, Они позвали админа ямасаки он попросил меня перезайти в игу я его послушал пошел на его уступки перезашел они меня снова кафнули посадили я так же нажал на ф, они меня по новой посадили и я им сказал что бы включили круиз так как у меня такая ситуация уже была так же на эмоцыях был тогда меня кафнули за 3 касяка в рюкзаке а как я знаю меньше 5 собой можно носить с собой-в рюкзаке вот и был на эмоциях я ему обьяснял он меня не слушал только читал свою миранду я так же как я понял по бану "Забагаюзил" но мент не стал звать админа и додумался включить круиз контроль, вобще те фибовцы включили и поехал "я был в наручниках в тачке" и тут у меня застыла гта я думал меня кикнули ну или что-то подобное но зашел на профиль и увидел бан на 10 дней, Вину свою признаю и буду в дальнейшем пытаться контролировать эмоции и хотелось бы попросить что-бы что-бы изменили чутка правила госс, меня уже не в первый раз кафают не за что и думаю негативных эмоций тут так же избежать сложновато, вину свою полностью прошу признаю прошу выдать разбал либо готов отсидеть срок который мне был положен фибовцем мне и самом интересно за что он меня кафнул, прошу прощения перед неудобством администратора ямасаки а так же фибовцев, готов пробывать в бане больший срок есть также буду багаюзить в дальнейшем.
4.Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27/04/2023 14:23:25

Здравствуйте.
Блокировка будет снята и заменена на длительный деморган за багоюз.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху