Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrastler

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vitaly_Mrastler
  • Ник Администратора- там ситуация глупая, я бан на этого персонажа не получал, ниже все опише
  • Суть жалобы - Не играл почти год и не мог вспомнить свой сошиал, написал Вам в поддержку тикет# 15687 все было одобрено и я получил разрешение заходить с нового сошиала. По велению судьбы, я нашел у себя какой-то сошиал и решил его подключить, а он оказался заблокирован, за старые грехи. (Не помню за что именно и когда, но виноват)
  • Тогда я создал новый тикет #16043, с описанием возникшей проблемы.Получил комментарий в ответ:
  • Комментарий: Здравствуйте!Для начала обратитесь в раздел "Обжалование наказаний" на нашем форуме.
    Т.к вы не получали амнистии после получения блокировки, и сразу создали новый аккаунт на новом сошиале - отвязать его сейчас мы не сможем.
  • Доказательства - https://gta5rp.com/support?ticket_id=16043
  • Дата/время выдачи наказания -на данного персонажа наказание не выдавалось.
  • P.S. Ситуация максимально глупая

Вложения

• 4D8FDFE0-6B83-4B84-A1CB-E187797D73D0.png
    4D8FDFE0-6B83-4B84-A1CB-E187797D73D0.png
    963.8 KB · Просмотры: 13
Предоставьте видео с доказательствами вашего бана.

Просто для уточнения, вам нужно видео того как я пытаюсь залогиниться и выдает «ваш сошиал заблокирован»?
Понимаю, что вопрос глупый, но решил уточнить, так как очень давно от рп отошел

У вас должны быть доказательства получения блокировки, как и за что вы её получили.

В этом то и проблема, у меня на этого персонажа никакой блокировки не было, я по ошибке подвязал мой рп аккаунт к заблокированному сошиалу

поэтому нет никаких доказательств блокировки

Вы можете по логам проверить

Последнее редактирование:
Из-за отсутствия доказательств, помочь вам никак не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху