Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы dexi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dex Elfin
2. Никнейм администратора: #3779
3. Подробное описание ситуации: Зашел купить вещи подруге, ушел по делам, сейчас зашел в игру дали обход чс 14 от #3779 , скорее всего это ошибка тк альта единственный сервер на котором я играю (до этого мне давно забанили дельпьеро, с тех пор я ничего не нарушал и после этого начал играть на альте, я даже в перестрелках не участвую, я просто катаюсь по серверу и делаю схемы и играю с подругой) и играю долго (к тому же вещи дорогие и все что я делаю на сервере это контракты, я не мог обойти чс), прошу перепроверить , т . к ничего не обходил. Единственное вчера или позавчера заходил в игру с VPN (это связано с тем что я сидел с ChatGPT,а там с русского IP нельзя пользоваться, скриншот чат gpt так же с vpn прикрепил). На дельпьеро да нарушил, но я только после бана там начал играть на альте на том же сошал клабе, если хотите, можете поберебанить мне все сервера кроме альты и забанить ее если я хоть немного что то нарушу (даже если просто попаду в деморган, я правда даже малейших нарушений не делаю). Все что я хочу это играть на этом сервере с подругой, ЧС я не обходил и играл на этом же сошал клабе.
4. Доказательства:

- Imgur: The magic of the Internet скриншот впн'а и писма с его активацией

- Imgur: The magic of the Internet - скриншот наказания

5. Дата и время выдачи наказания: 18.04.23 15:00-18:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Обратитесь в раздел обжалований Сервер №14 | Del Perro. Наказание Вам выдали не мы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху