Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilanWalker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Milan Satanics
2. Ник Администратора - Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - бан прилетел за уход от RP. Объясняю ситуацию с самого начала. Я ездил с другом по городу и к нам прибился около банка один из жителей штата. Гражданин (ID 16). Попросил отвезди либо к LSPD, либо подъехать к одному из гос.служащих. Изначально вопросов не было, тем более было по пути к LSPD, потом когда мы сидели втроем в машине он рассказал план свой (гражданин ID16). Cуть плана была такова: тк ему скучно жить, нечего делать но ему нравится сидеть в деморгане и выполнять задания, которые помогают выйти раньше отведенного срока. Он попросил выйти около ворот (на видео понятно) и начал провоцировать гос.служащих, чтобы они вышли из ЗЗ. Все прошло по его плану, а я начал подъезжать на бордюр и прямо под колеса прыгнул гос служащий и подумал, что я его ДБ и затулил меня (все в откате). Скажу честно, я думал он случайно, либо шутя, вот я вышел на другой сервер, даже не подозревая, что из этого что-то выльется.. искренне извиняюсь, в следующий раз буду думать. Прошу понять и простить, надеюсь на амнистию. Благодарю.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - https://yapx.ru/album/V5Tky

Здравствуйте.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху