Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
1. Ваш Ник - Dave Willsonyan
2. Ник Администратора - Hill Heartless
3. Суть жалобы - В EMS вёл диалог с Главным врачом и её заместителем, в ходе которого решался вопрос о сотруднике EMS, совершивший преступление действующего законодательства сервера. На видео был показан фрагмент, где мы начали обсуждать данную ситуацию с другой стороны, уже не как должностные лица, а как обычные люди. Прекрасно показано поведение самого автора жалобы, она смеялась над произошедшем, как и я. Мною воспринимались данные действия как обычный разговор людей, с заметным направлением на позитивною ноту. Намёки на остановку РП-процесса, связанный с делопроизводством, путём дачи взятки или извинений в личные сообщения вообще можно опустить, так как я ознакомлен с пунктом правил - 2.8 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур. Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP. Я, человек, который не понаслышке знает правила проекта/сервера и само игровое законодательство, не позволил бы себе даже брать материальные ценности игроков, заработанные честным трудом. С точки зрения РП-модели, брать взятку в общественном месте (EMS) - глупо и не целесообразно, говорить о данном действии в рамках обычного разговора - позволительно. Прошу амнистировать наказание в виде варна. Спасибо!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5516.1815926/
5. Дата/время выдачи наказания - 20:19 12.04.2023 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху