Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QiskinDeniskin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Idanerro Lonelyetti
2. Ник Администратора- Nick Side
3. Суть жалобы - Вез спокойно свою машину-склад на титул , останавливают 2 сотрудника пд, молчат ничего не говорят, только в чат мегафон отыгрывают, я остановился, спрашиваю что случилось они молчат, пишу в чат слышут ли они меня, они молчат так же выписывают штраф, хочу разобраться за что штраф, вспоминаю что 30 минутами ранее я встречался с человеком по продаже ему карабинов, и он так же молчал и не отвечал мне в игре, решил релогнуться так как это судя по всему был баг игры, делаю релог быстро ввожу данные, захожу и очередь 12 человек подвела, я не успел зайти максимально быстро, я вышел в 18:28 а зашел с учетом очереди в 18:29 чтобы продолжить играть рп но сотрудников к сожалению уже не было. Как сказал администратор, он сам наблюдал за ситуацией, но почему то наказание выдал мне где-то через 30 минут после ситуации, прошу так же в этом разобраться.
4. Доказательства -
и
Случайно откатил до полного входа игру, но откатил после входа, по времени и дате там все видно.
5. Дата выдачи наказания - 05.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху