- Автор темы
1. Ваш Ник - Макс Скаммерец
2. Ник Администратора - Leon_Showbiz by//Reis
3. Суть жалобы - Получил наказание (по жалобе №1823) без каких либо доказательств от пострадавшего + для такого придумали РП договоры, которые как можно увидеть не было, с моей стороны никаких условий не было поставлено. Если обжалование будет отказано , то я мог бы вернуть данную сумму в трех кратном размере и разойтись на мирных отношениях. Прошу рассмотреть обжалование и жалобу человека заново и применить меры. Либо хотя бы амнистировать
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 27/03/2023 17:51:11
2. Ник Администратора - Leon_Showbiz by//Reis
3. Суть жалобы - Получил наказание (по жалобе №1823) без каких либо доказательств от пострадавшего + для такого придумали РП договоры, которые как можно увидеть не было, с моей стороны никаких условий не было поставлено. Если обжалование будет отказано , то я мог бы вернуть данную сумму в трех кратном размере и разойтись на мирных отношениях. Прошу рассмотреть обжалование и жалобу человека заново и применить меры. Либо хотя бы амнистировать
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №1823 ID 128
1 Ваш никнейм: Nikos Greeks 2 Никнейм нарушителя: Maks Scammerez 3 Подробное описание ситуации: не дал денег за скольpкую обман 10к 4 Дата и время произошедшего:12:48:39 26.03.2023 5 Доказательства нарушения
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания - 27/03/2023 17:51:11
Последнее редактирование: