Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kristi_smol_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kristi Kamorra
2. Ник Администратора- Hashira Graypsid
3. Сегодня, 27.03.23 Я была в патруле ARMY, проезжая , мы попали в перестрелку, она для меня закончилась быстро, я почти сразу упала в тяжелое состояние.Далее произошло похищение, (на сколько я помню, меня похитили люди, в которых я даже не целилась).. где меня заковали в стяжки, а после оказали ПМП и увезли в горы. Далее меня спросили: "Петь умеешь?", на что я ответила в РП чат - "Нет". ( все отыгровки я отыгрывала в рп-чат). Они начали отыгрывать машинку для бритья и делать манипуляции по РП с моей стрижкой, далее администратор запросил откат покупки машины, как я понимаю, такового не было , потому что один из них позже поехал покупать её по РП в магазине. По приезду, меня побрили, администратор телепортировал и я убрала прическу. Далее мне сказали ложиться на живот, указывать пальцем вперед и кричать- " Блэк аут 100" 10 раз, при этом не вставая, я отписала в рп-чат /s Блэк аут 100, после начала ползти, я открыла снова чат, для того чтобы дальше написать это же сообщение, соответственно мой персонаж встал и они меня убили в эту же секунду... В итоге, меня закинули в деморган на 240 минут по причине: 6.23 Правила Проекта /by Graypsid. Я не могла зажимать 3 клавиши одновременно и писать в чат. Я не хотела уходить от РП и делала то, что они говорили. Прошу рассмотреть данное обращение.

Здравствуйте.
Наказание снято, с администратором будет проведена беседа.
Компенсация зачислена на Ваш банковский счёт

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху