Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAPLOT1X

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Plotix Neutral

Ник Администратора- Hiro Skywalker

Суть жалобы -Во время похищения группа людей на марабунте начала давать мне указ одновременно ползти и что то говорить, так как я использую чат как элемент речи, во время того как я писал , приходилось вставать из положения пуза, на что мне начали говорить что я ухожу от рп, хотя до этого я исполнял все команды что мне говорили, далее игрок задает дословный вопрос " я что похож на клоуна" я ответил да, но это разве я виноват тут? игрок задает вопрос у него гримм и яркая маска, я просто дал ответ, ранее никак не проявляя элемент PG или уход от рп. Просьба амнистировать или же если считаете что я виноват,то выдайте наказание с меньшим сроком так как ранее наказан не был.

Доказательства: с 19 минуты 30 секунды https://www.twitch.tv/videos/1765868849

Ваш Ник - Plotix Neutral

Ник Администратора- Hiro Skywalker

Суть жалобы -Во время похищения группа людей на марабунте начала давать мне указ одновременно ползти и что то говорить, так как я использую чат как элемент речи, во время того как я писал , приходилось вставать из положения пуза, на что мне начали говорить что я ухожу от рп, хотя до этого я исполнял все команды что мне говорили, далее игрок задает дословный вопрос " я что похож на клоуна" я ответил да, но это разве я виноват тут? игрок задает вопрос у него гримм и яркая маска, я просто дал ответ, ранее никак не проявляя элемент PG или уход от рп. Просьба амнистировать или же если считаете что я виноват,то выдайте наказание с меньшим сроком так как ранее наказан не был.

Доказательства: с 19 минуты 30 секунды https://www.twitch.tv/videos/1765868849
выпустите моего малыша

Здравствуйте.

у него гримм и яркая маска, я просто дал ответ, ранее никак не проявляя элемент PG или уход от рп

Учитывая то, что Вас похитили, то это явно действие которое показывает, что Вы не боитесь за свою жизнь.

Учитывая Вашу историю наказаний на первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху