Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mamura

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aleksandr_Mamura
2. Ник Администратора- Admin #3360#
3. Суть жалобы - Мне выдали Черный Список проект за стороннее ПО. В соответствии с правилами проекта GTA 5 RP, а именно 1.7 (Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.), администратор должен был выдать блокировку игрового аккаунта от 3х дней, далее Перманентную блокировку с последующим Черным списком проекта, однако администратор выдал Черный список проекта. Я считаю что в действиях Администратора#3360 имеется личная неприязнь ко мне и наказание выдано несуразно. Я требую пере рассмотрения выданного мне наказания, а так же по возможности его смягчения в виде бана на 31 день.
4. Доказательства -
1121324.png

5. Дата выдачи наказания - 12.02.23 23:57

Здравствуйте.
администратор должен был выдать блокировку игрового аккаунта от 3х дней, далее Перманентную блокировку с последующим Черным списком проекта, однако администратор выдал Черный список проекта.
Сроки наказания, указанные в правиле 1.7, трактуются не как "Сначала бан от 3х дней, потом перманентный бан, потом ЧС", а как возможные варианты наказания за нарушения этого пункта. Например, использование кликера на первый раз может повлечь бан на 3-5 дней, бота на рыбалку - на 10-15 дней, а за мультибота, которым вы пользовались, выдаётся сразу ЧС проекта.

Наказание выдано верно.
Черный список будет на первый и последний раз амнистирован и заменен на блокировку на 31 день. Надеюсь на вашу честность в ходе проверки, что использовали для "попробовать". В следующий раз за использование любого стороннего ПО, любых запрещенных модификаций, любых ботов и т.д и т.п, попадающего под 1.7 правил проекта, получите черный список.

Рассмотрено,

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху