Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discipline_Without

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Casual Without
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Добрый день,сегодня на стриме задал вам вопрос по поводу чс проекта. Клик
    В августе 2022 года я получил чс проекта за "Попутку продажи валюты и уход от проверки", играл на сервере Бертон с самого открытия и захотел уйти из игры и решил продать свое имущество,но спустя пару дней передумал и начал играть на сервере Альта, когда меня тпнули на проверку с администрацией Бертон,я включил клоуна и оффнулся с дискорда. Т.к не хотел терять, то что наиграл за эти дни на альте и понимал,что получу чс проекта. Спустя пару дней чс проекта,я решил поменять ник в сошиал клабе,поиграл так неделю и получил чс проекта "за обход чс проекта".
    Спустя месяц отдыха я купил новый аккаунт стим с гта и создал новый сошиал клаб аккаунт,зашел на сервер Альта,развил новый аккаунт за 1.5 месяца и создал свою семью,после чего мы решили перейти на новый сервер Дель Пьеро и играл я там 2 месяца,спустя 4 месяца игры на новом аккаунте рокстара я получил повтороное чс проекта за "обход чс проекта" Я очень сильно хочу играть на этом проекте,на других даже желания нет пытаться. Продать имущество на Бертон я хотел вместе с аккаунтом Стим,но спустя пару дней осознал,что это тупо.
    Я готов купить новый аккаунт сошиал клаб,чтобы играть на этом проекте,но решил,что написать так и получить помилование будет лучше.
    Надеюсь на ваше понимание.
    Ник неймы сошил клаба: wholywholy , prodhvoya , caueyy
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется.

Здравствуйте, изначально задали вопрос в чате некорректно, не указав доп. факторы первого бана и наличие обхода наказания. Были вызваны на проверку, от которой игрой провода интернета ушли, обе причины блокировки Вашего первого SocialClub корректные. После этого, Вы не решились воспользоваться вторым шансом, а решили обойти блокировку за что и были наказаны повторно, идентично корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху