Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hachiro_Hattori

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hachiro_Hattori
  2. Ник Администратора- Artem_Lawson
  3. Суть жалобы - 5.5 правил проекта. Попал в аварию, не по своей вине, на горячую голову слегка задел других лиц. Содеянный факт признаю, впредь обещаю вести диалог более разумно и ответственно, понял вину и размах всего происходящего. У меня претензии ни к админу, ни к тем лицам нет. Все полностью лежит на моей ответственности. Прошу меня простить, работу над своими ошибками провел.
  4. Доказательства - Доказательства отсутствуют, так как вину свою полностью признаю и не отрицаю содеянный факт
  5. Дата/время выдачи наказания - 22/01/2023 13:21:32

Хотел связаться с данным игроком для урегулирования данного конфликта-но я забанен. Я даже не помню как его зовут,так как это все происходило на автодороге.

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком ( Fuep_Navarro ). После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху