Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo Invisible

Новичок
Пользователь
1. Kappa Inocence
2. Salvatore Nemkov
3.Здравствуйте я был наказан по жалобе №5851, там видно как я случайно врезался в желтую машину , мне показалось ехал мой друг на глси предложил им выйти 2 в 2 , я не пытался выйти именно там ,я предлагаю на арене , если кто-то хочет показать свой скилл, 2 в 2 на арене , просто постреляться ,контента на трассе не мало,тулево и так было против людей в белом костюме , после я увидел подозрительную личность в маске и бронежелете на желтой машине и начал останавливать его , а значит уже не собирался выходить с ними 2 в 2 , я остановливал человека он игнорил мои просьбы , в итоге я задержал его (уже не было намеренний как-то тулиться не до и не после, я не любитель выходить 2 в 2 , я больше рпешу, а тулиться и на поставках можно) , администратор увидел якобы нарушение и выдал сразу варн (nrp fib)хотя у меня не было даже некст варна , и выходить с обычными гражданами я не собирался ,прошу обжаловать наказание, если вы правда считаете это таким грубым нарушением , я клянусь < такого больше не повторится!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5851-id482.1565213/#post-4489376
5 на худе игры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху