- Автор темы
Ваш Ник -
Jonne Moore
Ник Администратора-
Octavian Augustus
Суть жалобы -
Приветствую говорю сразу никого я етим обжаловаием я некого нехожу оскарбить спасибо администратору Octavian Augustus
За свою роботу на сервере, говорю также я не Руский по етому тут буде садержатсйа много грамотических ошибок.
И-так ближе к делу сомого обжалование!
Я приежаю к ЕМС и слышу как человек оскорбляет Нею тобеш лидера ЕМС,после чего я проезвел выстрел с тайзера и прикозал ему остановится.
После чего человек игнарировал меня и бежал к своему авто. сел в него но я успел выстрелить с тайзера, и начал процесуальные действие по 17.6, 17.3 УАК.
Зтем он пытался договорится со-мной я соглосился и мы отёхали в переулок и я взял взятку на карту.
Я понимаю свое нарушение, и прошу админестратора разсматриваюшие ето обжалование смегчить мне срок, либо снять варн прошу.
Доказательства -
Также прошу наказать меня за НОНРП драйв, и за МГ.
Дата/время выдачи наказания -
Джайл 15:31:19 | 12.12.2022
Варн 15:31:23 | 12.12.2022
Спасибо за потраченое время и удачного вечера!
Всех вас люблю спасибо что вы есть у сервера!
подпись: 𝒥𝑜𝓃𝓃𝑒 𝑀𝑜𝑜𝓇𝑒
Jonne Moore
Ник Администратора-
Octavian Augustus
Суть жалобы -
Приветствую говорю сразу никого я етим обжаловаием я некого нехожу оскарбить спасибо администратору Octavian Augustus
За свою роботу на сервере, говорю также я не Руский по етому тут буде садержатсйа много грамотических ошибок.
И-так ближе к делу сомого обжалование!
Я приежаю к ЕМС и слышу как человек оскорбляет Нею тобеш лидера ЕМС,после чего я проезвел выстрел с тайзера и прикозал ему остановится.
После чего человек игнарировал меня и бежал к своему авто. сел в него но я успел выстрелить с тайзера, и начал процесуальные действие по 17.6, 17.3 УАК.
Зтем он пытался договорится со-мной я соглосился и мы отёхали в переулок и я взял взятку на карту.
Я понимаю свое нарушение, и прошу админестратора разсматриваюшие ето обжалование смегчить мне срок, либо снять варн прошу.
Доказательства -
Также прошу наказать меня за НОНРП драйв, и за МГ.
Дата/время выдачи наказания -
Джайл 15:31:19 | 12.12.2022
Варн 15:31:23 | 12.12.2022
Спасибо за потраченое время и удачного вечера!
Всех вас люблю спасибо что вы есть у сервера!
подпись: 𝒥𝑜𝓃𝓃𝑒 𝑀𝑜𝑜𝓇𝑒