Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myrchiik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Misha Kunkle
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: так , меня забанили за читы 16.11. , до этого я проходил проверку, и читов не было найдено . начнем с того что я зашел на сервер альта (так как я ждал новый сервер и мне было нечего делать) и делал так чтобы меня повязали фибы , после меня везли в допросную где я просил телефонный звонок и убегал, один фиб вызвал админа , снял с меня наручники я начинаю убегать, и вижу что меня забанили , после я прохожу проверку где у меня ничего не нашли, второй раз 18.11. чел вызывает админа я убегаю и меня банят ( как мне говорил админ на проверке , на видео было показано что я типо убежал в наручниках , там даже отыгрывается в чат что снял наручники с человека на против ) вот после я смирился с баном и мне сказали написать заявку на амнистию сошиал клаба , я писал три раза мне не ответили, можете объяснить почему? ну или видеофиксацию мне скинуть где я с читами просто я считаю это не справедливо....
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VBZie
5. Дата и время выдачи наказания: 16.11 18.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху