Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarknethHH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thomas Espada
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Откинули непонятно за что,я и до этого подходил к данному человеку чтоб он мне продал рюкзак за 600к,как и все кто были там,говорили точно так же,я не понимаю за что меня откинули,мне все ровно на тот рюкзак,и мое предложение покупки не связано с его баном,вы сами можете спросить я там в течении недели стою,у всех скупаю вещи,я подходил не только к нему а ко всем игрокам,и в мыслях не было обогатиться за счет его бана.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7299.1511055/#post-4340906

5. Дата/время выдачи наказания - 20:52 24.11

Здравствуйте, весьма интересная логика, сначала Вы угрожаете администрацией, откатом и блокировкой, а сразу после предлагаете выгодную, в одностороннем порядке, сделку. Пункт правил, процитированный ниже, как раз и создан для регуляции подобных нарушений. Отказано.
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху