Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Forenk4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forenk4

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Foren Reyzov
2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
3. Суть жалобы - Я считают, что правило 5.5 не должно было действовать в ситуации где человек по госу 12-13 лет оскает во всю и на ответ родителей чтоли нету дома, что можешь так матерится давать бан на 15 дней. Просьба облегчить наказание либо снять. Пытаешься ответить как адекватный человек, но взамен получаешь 15 дней бана.
Первый бан и сразу на пол месяца😥
4. Доказательства - к сожалению свой микро при записи забыл включить, если потребуется могу скинуть
5. Дата выдачи наказания - 30.10.2022 примерно в 16:55

Последнее редактирование:
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении..

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении..
Во первых: невозможно найти человека с которым я встретился в игре.
Во вторых, я не оскорблял не чьих родных, это стандартная фраза говорится взрослыми и родителями, бан дали за упоминание, а не за оскорбление
В третьих, жб не было, админ сам увидел это нарушение
Впредь я обещаю что даже по типу, что родители тебя не воспитывали не буду говорить, хотя даже учителя такое употребляют

Моя фраза которую я сказал
"У тебя родителей, чтоли дома нету? Из за этого материшься"
Не хотелось в ответ выговаривать кучу матов чтобы получить ещё больше и чтобц поставить точку, решил заткуть банальной фразой

Я не хотел никого упоминать, тем более оскорблять, просьба понять ситуацию и снять бан, либо уменьшить время наказания

Уже прошло больше полу дня, этот человек никак не увидит жалобу, + человек который так сказал в бане, как он его найдёт? Вы поставьте себя на его место

Очень хочется поиграть на ивенте+слетит квартира, разбаньте акк пожалуйста, либо облегчите наказание

Доброго времени суток.
Обратной связи не последовало.
Наказание остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху