Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы stepa111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa111

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dimas Kamaz,Usik Headbanger
2. Ник Администратора- Admin №219
3. Суть жалобы - Здраствуйте, я проснулся утром 22.09 и увидел что мне дали чёрный список проекта по причине "Обход". До этого у меня был один чс, но он амнистированный, по нужде могу скинуть скрин амнистии. Выдано наказание было больше чем уверен случайно, либо же по ошибке. Прошу вас помочь мне и решить проблему, потому что до этого не было обходов, у меня было вкачано 11 серверов и на каждом имущество, этот аккаунт очень дорог для меня, прошу вас помочь мне, очень. Снизу прикреплю скрин чс-а, пожалуйста, помогите!! Мне нужен разбан без обнуления, для меня очень дорог этот аккаунт, тем более случайный чс(((( У меня не было обходов.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 22.09

Пишу за друга, так как он находится за границей из-за проблем в стране и у него нету возможности написать обжалование, т.к. проблемы со связью интернетом, написано строго по его просьбе.

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху