Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Lontelly

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Maksim Lontelly
2.Ник Администратора - Ник к сожалению не знаю, только вот это - by Админ #37 и Discord админа - солнце#0616 ;
3.Суть жалобы - Прошу изначально прочесть небольшую предысторию, возможно в ней причина всего. Только перед написанием обжалования узнал что п. 3.15 либо использование сторонних программ либо покупка виртов, так вот, я играю на сервере с другом, у нас одна фамилия в игре и один айпи, т.к. живем в одной квартире на данный момент, и до этого вместе собирали на машину, переводил ему 131к игровой валюты(05.09), но деньги фармились законным путем. Перехожу к сути, 06.09 играя на сервере получил уведомление от администратора на проверку по п. 3.15, после чего меня попросили прочесть все и следовать инструкции. В свою очередь я сообщил что имею слабый пк и по большей части не пользуюсь Дискордом, тобишь не знаю как им пользоваться в полной мере. После того как зашел в дискорд и добавил администратора в друзья, получил ссылку на конференцию, по которой пробовал перейти но безуспешно(ссылка не рабочая была). Администратор в свою очередь ответила мне: "Будете заблокированы с чс проекта, всего хорошего." После этого я сообщил администратору что не могу перейти по ссылки, что она не рабочая, но было уже поздно... Прошу прощения за мои высказывания, негативные эмоции переполняли меня, не сдержался, и так же прошу пересмотреть мое наказание и произвести проверку заново!
4.Доказательства - 5.Дата/время выдачи наказания - 6.09 22:29-22:37

Здравствуйте.
Обратитесь в discord солнце#0616 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху