Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoralooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Roman Rousyan
2. Ник Администратора- Daniel Arny
3. Суть жалобы - Администратор проверил жалобу #1233, где откинул по крайней мере меня за MG , но где на видео может быть MG когда у нас даже с человеком не пожата рука которого задерживали? С каким пор за выражение "Куда вы? Кого вы там кафаете?" откидывают по причине MG ? Ведь мы просто на трассе катались... Я хочу чтобы жалобу пересмотрели, либо же сняли наказание.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 16.08.22 / 0:32

Ну как доказать еще? Я не откатывал эту всю ситуацию, мы изначально катались на правой трассе, потом решили поехать на левую, встретили мента, решили затулить его, смотрим а он челика вяжет ну и всё, у нас у всех сидящих в машине не пожаты даже руки с тем челом, вопрос как тут может быть мг?

Да даже на видео том чел говорит мужики спасите меня... Если бы были мы знакомы врятли он такое сказал бы, да даже чел который напарник мента сказал в конце видео что это не его кенты

Достаточно интересная история, однако материал в жалобе говорит о другом. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху