- Автор темы
1. Ваш Ник - Roman Rousyan
2. Ник Администратора- Daniel Arny
3. Суть жалобы - Администратор проверил жалобу #1233, где откинул по крайней мере меня за MG , но где на видео может быть MG когда у нас даже с человеком не пожата рука которого задерживали? С каким пор за выражение "Куда вы? Кого вы там кафаете?" откидывают по причине MG ? Ведь мы просто на трассе катались... Я хочу чтобы жалобу пересмотрели, либо же сняли наказание.
4. Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания - 16.08.22 / 0:32
2. Ник Администратора- Daniel Arny
3. Суть жалобы - Администратор проверил жалобу #1233, где откинул по крайней мере меня за MG , но где на видео может быть MG когда у нас даже с человеком не пожата рука которого задерживали? С каким пор за выражение "Куда вы? Кого вы там кафаете?" откидывают по причине MG ? Ведь мы просто на трассе катались... Я хочу чтобы жалобу пересмотрели, либо же сняли наказание.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №1233 | ID 873 86 819 594 829
Ваш никнейм: Donny McMillan Никнейм/ID нарушителя: 873 86 819 594 829 Подробное описание ситуации: Я вместе со своим напарником 15.08.22 вез задержанного игрока ID 829 в SASPA закаулками, в 12.06 на нас вылетела черная машина с 4 игроками, которые просто так сразу открыли по нам огонь и добили...
forum.gta5rp.com