- Автор темы
- Ваш Ник - Robert Bucci
- Ник Администратора- Ezio Guerra
- Суть жалобы - Агент FIB был задержан по статье 15.1, было вызвано руководство и прокурор. Агенты FIB с насмешкой отвечали в рацию департамента по типу: "Удачи вам в увольнению*улыбаясь*", "Не дождетесь руководство". Уверен, что руководство специально не приехало, что бы не увольнять своего агента. Явился прокурор, ему были предоставлены все доказательства вины агента, на что прокурор вынес вердикт, что агента FIB нужно посадить за превышения полномочий(статья 15.1 уголовного кодекса). Хочу напомнить, что мы играем на Role Play проекте. Открываем Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас и обращаем внимание на Главу 2, статья 12, пункт 3 и 7, где сказано:
3) В случае невозможности прибытия руководителя задержанного, прокурор или лицо, производящее задержание, обязано в кратчайшее сроки уведомить руководство задержанного о результатах расследования.
Попрошу заметить, что все IC законы утверждены ГС ГОС Kirill Pavlovich. Что же получается, что IC законы противоречат OOC правилам сервера? На мой взгляд, ООС правила предназначены были, что бы наказывать тех, кто по беспределу сажает людей, намерено не дожидаясь руководства, прокурора и т.д. В моем же случае, все было в рамках Role Play и я как заместитель Шефа LSPD, выполнил законное требование прокурора, абсолютно никак не нарушив Role Play модель полицейского. А если бы я отказался выполнять требования прокурора, то меня бы могли арестовать за 15.1 УК(Превышение должностных полномочий), 7.5АК(Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица.), ведь мы играем на Role Play проекте, верно? Я хочу узнать, в чем состоит моё нарушение NonRP LSPD, когда я не нарушал Role Play модель полицейского?7) В случае, если задержанным является государственный служащий, окончательное решение о его виновности либо невиновности принимается прокурором, участвовавшем в расследовании.
Пробив по базе данных ls.gov, мы выяснили, что у агент FIB были статьи такие, как 17.1, что запрещает работу в гос. структурах без срока давности. Руководство FIB абсолютно проигнорировало законодательную базу и приняло его на работу. Я прекрасно понимаю, что это решается в рамках Role Play, но руководство FIB не проверяет своих новобранцев. Разве это не нарушает Role Play модель? В моем же случае, все было в рамках Role Play. Даже в комментариях, указана причина, по которой я посадил агента FIB. В чем же мое нарушение?
Прошу амнистировать мне наказание. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 10.06.2022 19:24