Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dandyy323

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Boris Gorbunov
2. Никнейм администратора: Незнаю
3. Подробное описание ситуации: Меня занисли в чс за продажу за реал, суть в том что меня забинанили на Dandyy323 ник в сощиале был DallasMoki
1651482026398.png
на я сменил ник на Olegator7732 в сошиале, создал новый акк в игре подал на амнистию мне ее подтвердили я не так понял я думал нужно переиминовывать профиль в сошиале что бы и создать новый аккаунт можете пожалуйста разблокировать этот аккаунт так как я не смог войти на свой аккаунт после того как я сменил ник в сошиале что мне делать я начал честную игру на новом аккаунте как и было написано в амнистие
В кратце говоря я подал амнистию на DallasMoki мне ее дали я думал нужно сменить ник в сошиале и можно начинать играть, так вышло что я создал новый акк в игре играл и прилител черний список на новый акк прошуразблокируйте мой аккаунт икак зделать так что бы я нормальноиграл на нем
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 02.05.2022

Последнее редактирование:
Если написал не очень понятно можем пройти в дисскор на 5 минут все обьясню Очень прошу помочь Dandyy323#2163

Здравствуйте!

У администрации имеются все доказательства попытки продажи игровой валюты за реальные средства с вашей стороны.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху