Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leone_Ricci

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Leon Cerberzuki
2. Ник Администратора: Lepricon_Bufulo
3. Суть жалобы: Меня похители, нарушив правила похищений. Плюсом, несколько человек были без крайм формы,сразу же я написал откат ситуации.Им было безразлично, я половину действий отыграл, но когда начали просить то что я делать не собираюсь, это перебор.Плюсом постоянно слышал оскорбления в свою сторону не в игре,а в оос чате.Хоть я общался с ними адекватно. Получается, если я пойду сейчас в любую Crime фракцию, то могу похищать нарушая правила и виноватым не буду,так? Я считаю, что все должны соблюдать правила, но когда они начинают играть не по правилам, почему я должен выполнять их приказы. А если углубляться еще, то половина из этих людей должны быть задержаны с поставки, но у 26 человек вылетело, как только они упали(Крашнуло наверное у 26 человек, сразу же).
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 16:44 10.03.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами Вашего нарушения.
Наказание Вам выдано верно. На первый раз получите частичную амнистию, при повторных подобных нарушениях заявки на амнистию рассматриваться не будут. Нарушения других игроков не дает Вам возможности нарушать в ответ.
Если Вы считаете что игроки нарушили правила проекта/сервера оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху