Отказано Обжалование наказания жалобы №6217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Tserr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike Savage
2. Ник Администратора - Cristopher Feich
3. Суть жалобы - Мы ждали стрелку от других людей за secret shop-ом, приехали эти люди и задбшили нас после чего вышли и затулили меня, а точнее Mike Savage. Я начал бить его в ответ и убил с другом их вдоих. После чего чел мне говорит: "ну все я на вас заливаю". После чего его поднимает медик, после я залезаю на буфалу и хочу опять убить человека за то что он меня тулил. Мне было не достаточно одного раза. Посколько человек не показал где он во первых: дбшил, дмил в зз, мгшил, разговаривал в ноке. Он просто как маленькая девочка врубил откат и начал вести себя как "хороший мальчик". Запросите его чтобы он показал откат с САМОГО начала драки. Ибо это не дело когда администратор банит из за того, что человек врубил откат и перестал нарушать записывая этим другие нарушения которых даже небыло посколько была IC причина. Прошу запросить откат с самого начала посколько он говорил что он у него есть, и посколько наши любимый администратор разбирающий жалобу не увидел как человек мне кричит в ноке "ты всеровно отлетаешь за дм я всеровно залью" на тайм коде: 2:48. То я хочу сказать следующие слова: НАУЧИТЕ администраторов разбирать жалобы, а не так "хочу одобрю, хочу нет"
4. Доказательства - DM ZZ - YouTube
5. Дата выдачи наказания - 12.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху