- Автор темы
- Ваш Ник - Hype Spirit
- Ник Администратора- Clayton Ross
- Суть жалобы - На меня заливает жалобу человек, который даже не может нормально повернуть камеру, для того чтобы увидеть ID кто стреляет по игроку, есть даже понимание по законодательству "несовершенное преступление до конца, или которое не повлекло за собой особых действий, таковым не считается", изначально мы начали стрелять по товарищу, но остановились, я не этого не отрицаю, но мы его не добивали! На моем откате прекрасно видно, что я стреляю в госника, но под пули попадает товарищ, ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ДОБИВАЛ СПЕЦИАЛЬНО ТОВАРИЩА! видно также у данного госника на откате, задолго до того как мы приехали, что стоит рядом девушка из нашей фракции, о какой МГ инфе идёт речь, не могу понять... Мы находились в маске, понимаю, что мы совершили крайм действие в людном месте и это считается ДМом, прошу снизить срок наказания или пересмотреть жалобу!
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4887.2719113/#post-7555492 ( Сама жалоба ), ( В самом начале отката госника, стоит девушка из нашей фракции и говорит чтобы он его отпустил ),(откат с моей стороны как я стреляю в госника, убиваю и добиваю его, но под пули попадает задержанный)
Дата/время выдачи наказания -