- Автор темы
- Ваш Ник - Cristaforo Collombez
- Ник Администратора- Forester Swoosh
- Суть обжалования - Я был наказан уход от рп, я случайно залетел на террриторию ФЗ, я знал, то что с этой охраняемой территории тяжело или невозможно выбраться, поэтому есть только два выхода: 1. Написать о помощи администратору, 2. Попросить рабочих армии выпустить через ГВ, как только я случайно залетел на эту территорию, я сразу выбрал 1 вариант, сообщил что мен нужна помощь, но администратор ответил чтобы я просил помощи по 2 варианту у сотрудников армии, что я и поехал делать, я поездил по территории фз искал сотрудников, заехал в гараж главного здания, и посмотрел нет ли никого там, я осмотрелся и никого не увидел, как только хотел выехать и поехать посмотреть к ГВ, начинаю выезжать и врезаюсь в стену около ворот гаража, и через 3 секунды был убит сотрудником армии, который и залил на меня жалобу, а я всего лишь хотел попросить выпустить меня с территории ФЗ, сотрудник не разобравшись даже не спросив убил меня и моего друга который сидел на пассажирском месте. Вот в общем вся ситуация, этим я хотел сказать, то что не хотел нарушать правила проекта, а просто хотел помощи, не получив ее получил жалобу на очень большой срок деморгана, поэтому хотел попросить администрацию сервера Davis по возможности простить на первый раз и снизить срок наказания, обещаю что от моего лица, больше не будет данных нарушений. Очень был бы благодарен если поможете мне в этой ситуации, спасибо.
Вот если что ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2448.2727717/ - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 18.03.2024, 14:54