Отказано Обжалование наказания жалобы #10199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sargeras_Provenzano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sargeras DeSantiszuki
2. Ник Администратора: Christopher Cryse
3. Суть жалобы: Прошу убрать бан, т.к, в доказательствах жалобы #10199 - видео. На откате видно, что мои слова, точно описывают ситуацию, которая происходит в IC, т.к не было никакого перехода на ООС + на нем был костюм гучи надет, про который я говорил, и в следствии чего упоминал его IC жену. Т.к у человека, который залил жалобу нет IC жены, то не значит, что я упоминал родных в ООС. Я впервые вижу, что бы человека банили за слова: муж, жена, опираясь на то, что это упоминание НЕКРОВНЫХ родных. Раньше всегда все спокойно могли произносить эти слова. Я не понимаю, за что я получаю бан на 15 дней, если я не задел никого и не вспомнил из ИРЛ данного гражданина.
4. Доказательства:
1622084938490.png

Жалоба по которой откинули: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-10199-id-15.590297/

Доброго времени суток.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
На момент Вашего вмешательства в диалог, диалог уже велся в ООС плоскости, и Вы не высказали никаких возмущений по этому поводу. Касательно наказания для автора за ООС оскорбление: ответ в жалобе будет дополнен.

1622169359036.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху