Отказано Обжалование наказания Жалоба#6195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Hillfiger

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Orochimaru Peredoz
2. Ник Администратора- Rino Mayers (выдала наказание) Aleot Rockefeller (проверил жалобу)
3. Суть жалобы - Нас с товарищем стопали с целью ограбления, прострелили нам колеса, мы им тоже прострелили, они без колес поехали за нами без колес и мы уехали в воду. В воде мы релогнулись на спавн. Нам выдали наказание за уход от рп. Вопрос. Какое рп можно проводить в воде? Они нас типо ограбят в воде? Мы релогнулись специально, чтоб нас не караулили полчаса и не бежать до спавна такси и не ехать оттуда ну или нас бы просто вытулили в воде и нам в любом случае пришлось бы релогаться на особняк. Нрд с нашей стороны было, но никак не уход от рп. Нам дали 8400 секунд за нрд!!! Прошу пересмотреть состав моего нарушения и выпустить меня из деморгана, 3000 секунд за нрд без колес я отсидел.
4. Доказательства - Жалоба#6195 (док-во жалобы)
(Док-во отсиженных 3к секунд)
5. Дата выдачи наказания - Не знаю, в 12 55 зашел в игру и уже в деморгане сижу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Были наказаны за
Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

С ответом администратора согласен. Намеренно пытаться утонуть,как и релогаться,наказуемо.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху