Отказано Обжалование наказания. [Жалоба #3776] | Tommy_Razov

• Автор темы Автор темы Тpoян
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тpoян

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник: Tommy_Razov
  • Ник Администратора: Riley_Bomber (by. Danny)
  • Суть жалобы: Возил мясо на втором персонаже. Несколько раз подходили работники LSSD и выписывали штрафы за якобы неправильную парковку, хотя на тех точках, где необходимо грузить мясо, нет ни знаков, ни разметки, и вообще это территория мясокомбината, а не проезжая часть. И данный человек (который закафал и залил жалобу) уже несколько раз сажал меня и выписывал штрафы. В этот раз я отсидел срок, пришел на место погрузки мяса, начал работать, как этот гражданин моментально оказался около меня и снова заковал в наручники. Меня это, мягко говоря, уже очень сильно выбесило, поэтому я сказал данную фразу, не подумав, в порыве гнева. Хотел бы извиниться перед игроком, за данное высказывание, и хотел бы попросить у администрации амнистию, хотя бы частичную. Это моё первое такое нарушение, я осознаю, что поступил максимально не правильно и максимально осуждаю. Хотел повыполнять летние квесты на персонажах, но случилось такое недоразумение, еще раз прошу прощения. Надеюсь на понимание.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3776.2093097/
  • Дата/время выдачи наказания - 05.08.2023 | 13:20:36

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху