Отказано обжалование наказания за Жалобу №422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Daquan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dayvon_Daquan
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Я НОВИЧОК.. 19числа я зашёл на проект и начал развиваться, взял работу автобусника и начал выполнять маршруты, подъехала девушка/парень и начал(а) мне мешать сшибая меня и оскорбляя тем самым провоцировала на агрессию, я писал в репорт и говорил что игрок с таким то таким то id мне мешает.. Было 5утра времени мне не помогали, он(а) не отставал(а) от меня.. И говорил(а) один и тот же вопрс зачем я якобы стреляю по колёсам?.. я употребил слово (СЫН ПИ.ДЫ ДРАНОЙ).. Прошу выдать мне предупреждение на первый раз, обращаюсь с просьбой о разблокировке аккаунта 2-ой раз.. 1-ый раз мне сказали чтобы я мирился с ней (ним).. Но как я это сделаю.. Играю 5-ый день всех правил ещё не знаю, надеюсь что меня разблокируют и я обойдусь предупреждением на первый раз т.к был спровоцирован и администрация мне не помогала.. Блокировка на 1 месяц это правда слишком.. ссылка на жалобу прикреплена ниже https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no422.1976793/ А ещё мне кажется что она знакома с Администрацией форума и меня заблокировали по просьбе.. Т.к прямого оскаррбления, а именно упоминание слова мама мать не было.. Надеюсь на понимание, заранее спасибо..
  4. Док-в к сожалению нету, друг объяснил что всегда нужно снимать хотя-бы последние 5минут..
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2023 20:52:05

Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
За дублирование тем - ФА может быть заблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху