Рассмотрено Обжалование наказания за слив склада ММ от Marc Sweety

• Автор темы Автор темы Rosverh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosverh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Justice Subside
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть обжалования -
    Меня откинули за слив склада ММ, я как хэд бизвар состава в фракций ММ сильно переживал за выигранные револьверы и патроны с бизваров, так как доступ к складу или к машинам есть у многих и я знал что их воруют, и из за этого я брал револьверы к себе в машину, но так как я живу по времени NYC то есть -8 часов от МСК я не всегда мог зарядить бизвар машину, и я решил положить все револьверы с выигранных бизваров в мою организацию, дабы остальные могли без проблем и без траты времени зарядить машину на бизвар.
    Так же к этому было одобрение лидера фракций ММ. Я готов понести наказание за незнание этих правил, но прошу сократить срок бана. Так же я готов вернуть все что брал. Так же вы можете посмотреть по логам что я брал револьверы со склада организаций и снова клал их в бизвар машину каждый бизвар. За мной никогда не было каких либо наказаний, это мой первый бан на всем проекте, я очень ценю и уважаю этот проект, так же всегда рекомендую его. У меня не было плохого умысла сливать склад, так как я знаю что за этого следует наказание, потому что я игрок который с начала игры на этом проекте донатил большие суммы и не хотелось бы это все потерять.

4. Доказательства (если имеются) -
    1673132082973.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.01.2023 15:47:43

Фракционное имущество должно храниться на фракции, оружие и расходники - на складе/в фракционках. Деньги - на казне фракции.
То что Вы забрали себе достаточно кол-во револьверов и патрон - грубое нарушение правил проекта.
Будет выдана лишь частичная амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху