Рассмотрено Обжалование наказания за постороннее ПО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01Silka10

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - William Nocta
2. Никнейм администратора-Estel_Travka
3. Суть обжалования - Как только я отошел от компьютера, мой друг решил проверить или поприкалываться и надел наручники на моего персонажа в игре, после чего я был кикнут из игры за афк и оказался в тюрьме на 7200 секунд. Я не нарушал правил и не использовал читы или программы. Когда я попросил освободить меня, мне сказали, что это невозможно из-за системного наказания. В тюрьме я увидел, как другие игроки ползут в стену, чтобы не быть кикнутыми, и решил использовать макрос моей мышки Razer, чтобы мой персонаж бежал в стену и не был кикнут. Я не знал, что это может привести к такому серьезному наказанию, и готов отработать свое наказание, но прошу учесть, что я не виновен изначально. Вместо бана я готов сидеть в тюрьме и отработать свое наказание в полном объеме. Я понимаю, что мой поступок был неверен и готов принять полную ответственность за него. Однако, я прошу рассмотреть возможность заменить мое наказание на более легкое, учитывая, что это был мой первый проступок. Я готов выполнить любые условия, которые будут установлены для замены моего наказания на более лояльное. Спасибо за понимание.
4. Доказательства -
Screenshot_2.png

5. Дата выдачи наказания - 14.05.2023

Здравствуйте!
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху