Отказано Обжалование наказания за читы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomy_Eagle

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Tom Puzikoff ( был такой ник на эклипсе)
2. Никнейм администратора: не помню было очень давно
3. Подробное описание ситуации: в 20 или 21 году начал играть на гта 5рп , играл себе спокойно играл наверное пол года +- и узнал про чит нолик решил попробовать и благополучно улетел в бан. После этого забросил игру и не заходил ооочень давно. И тут мне надоело онлайн гта, и решил много начать играть на гта 5 рп. В итоге по забывал все пароль и логин, думаю ну ладно создам новый аккаунт ( на тот момент я уже переехал и собрал себе новый комп) играл на новом аккаунте ( признаю это считоаеться как обход ЧС но сам того незная ( просто забыл) решил много начать играть. И как то я решил зайти на старый аккаунт и посмотреть что у меня там осталось, все востановил и вспомнил что у меня ЧС. Прошу простить и не банить пожалуйста мои новые аккаунты. Я не специально обходил ЧС я его обошел тем что переехал и купил новое железо для ПК ( прошу хотябы не удалять аккаунты новые, так как сознался и осознал что я сделал не так. Надеюсь на вашу добрату потому что я начал играть честно... Хотя бы не удаляйте аккаунты пожалуйста)
4. Доказательства:- SC: _-Monax-_
5. Дата и время выдачи наказания: 20-21 год честно не помню

Пишите заявку, на тот сервер где были изначально заблокированы, через амнистию SC по закрепленной форме в данной теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху