- Автор темы
- Ваш Ник - Robert Ehrmantraut
- Ник Администратора- Yuno DeadRave
- Суть жалобы - получил наказание за пг за то, что шёл на человека, который стрелял по мне. Я понимаю, что в ирл наверное такого и не было бы, но извините в ирл никто просто так и стрелять не будет, да и после одного-двух выстрелов человек просто упадёт на землю. Самая обыкновенная игровая условность, только вот почему-то она работает не в обе стороны, а только в выгодные для определённых сторон. Какой смысл мне орать, кричать и бегать, если я через две секунды уже буду лежать, я и двух шагов назад не успел бы сделать, а если бы я стоял на месте, как идиот, мне бы тоже выдали наказание? Система пг очень неоднозначная, например офицер не может выйти один в четыре, но в жизни в сша при таких обстоятельствах полицейский всегда будет отстреливаться, а не просто как истукан встанет, поднимет руки за голову и отдаст денюжку. Очень необъективное рп, опять же не в обе стороны. И какой смысл бегать от человека, который никак не отыгрывает рп, а просто дмит. Почему я должен играть рп с человеком, который не умеет этого и не знает, что это вообще за слово.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-14-749-703id.1117012/
- Дата/время выдачи наказания - 2:30 08.05.2022