Отказано Обжалование наказания Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero_Bugatti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Zero_Makaryan
2. Ник Администратора - Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте дорогие администраторы . Я хотел бы прояснить обстоятельства моего наказния причем на 2 недели за то что я задал вопрос Человеку спит ли его Мама ! И уточнил Он смог разговаривать в голосовой канал ! Так как он до этого сначала общался только в чате ! Некаких оскорблений про родных и подавно человеку некак и некаким образом я не нес ! И не было даже в мыслях ! Согласно жалобе №2029 Вы можете убедиться что я нес разговор исключительно с целью вопроса и небыло в мыслях оскорблять ! Если он такой обидчевый он мог бы мне сказть об этом и я бы нечто и некак не упоминалбы опять же вернусь к теме я ему задал вопрос !! а не оскорблял !

Вложения

• Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    291.6 KB · Просмотры: 7
1. Ваш Ник - Zero_Makaryan
2. Ник Администратора - Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте дорогие администраторы . Я хотел бы прояснить обстоятельства моего наказния причем на 2 недели за то что я задал вопрос Человеку спит ли его Мама ! И уточнил Он смог разговаривать в голосовой канал ! Так как он до этого сначала общался только в чате ! Некаких оскорблений про родных и подавно человеку некак и некаким образом я не нес ! И не было даже в мыслях ! Согласно жалобе №2029 Вы можете убедиться что я нес разговор исключительно с целью вопроса и небыло в мыслях оскорблять ! Если он такой обидчевый он мог бы мне сказть об этом и я бы нечто и некак не упоминалбы опять же вернусь к теме я ему задал вопрос !! а не оскорблял ! 1 Раз подобная ситуация и последняя!
4.Доказательства
5.Дата блокировки 14/11/2022 18:41:36

Вложения

• Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    291.6 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху