Рассмотрено Обжалование наказания Yan Carbonara

• Автор темы Автор темы wenc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Cuevez
2. Никнейм администратора: Yan Carbonara
3. Подробное описание ситуации: Получил бан на 3 дня за уход от рп, хотя на момент начала потенциальной рп-ситуации меня уже не было за компьютером, мне понадобилось отойти, и отсутствовал я несколько часов. В момент моего отсутствия подъехали копы и, вероятно, решили начать со мной взаимодействие, а потом пожаловались в репорт на мой уход от рп, подставив меня. Думаю, логично предположить по доказательствам у администратора, что в момент так называемого ухода от рп я был в тачке "инфинити", на которой я бы и так без проблем при желании оторвался бы от копов и смысла намеренно игнорировать рп-ситуацию и рисковать получить наказания у меня не было. И вы, я думаю, без проблем по логам можете проверить и убедиться, что я в течение получаса+- до момента получения наказания не совершал никаких действий и был афк. Прошу снять наказание.
Не знаю, что можно прикрепить в данном случае в доказательства, поскольку я никак не мог ожидать подобного стечения обстоятельств, оставлю лишь только откат нескольких минут моих действий за компьютером до момента обнаружения получения наказания. Поскольку там фигурирует другой проект, видео помещу под спойлер.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30/07/2022 18:30:12

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

AFK не освобождает Вас от возможной RP ситуации, т.к. когда Вы уходите - игра не останавливается, и паузу в ней поставить невозможно. В будущем выходите из игры в момент отсутствия, чтобы подобных ситуаций не возникало.

На первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху