Рассмотрено Обжалование наказания выход в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beowulf_Animals

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Beowulf Animals(Логин Skeez_Belford)
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Меня задержал сотрудник ЛСПД Vasiliy Norren в игре (название аккаунта Nikita_Chernigov), когда мы проезжали мимо 1 банка, меня крашнуло. Я не смог зайти и меня откинуло в деморган на 7200 сек
4. Доказательства - Под темой ответит сотрудник ПД, который задержал меня
5. Дата выдачи наказания - 0:15 (20.02.2023)

Последнее редактирование:
Здравствуйте! я сотрудник который задерживал человека. Прикрепляю следующие доказательства:
- видео, где видно что человека крашнуло. - скриншоты, где видно что человек сидит в деморгане и то, как он мне писал. Прошу отпустить человека, так как вопрос мы решили, я не имею к ниму никаких претензий.
так же у меня почему то не совпадает название аккаунта на форуме и в игре, хотя на просто сайте GTA 5RP пишет правильный, стоит зайти на форум а тут уже опечатка в 1 букву, могу пройти проверку в игре.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание снято на первый раз в связи с отсутствием претензий от гос. сотрудника. В последующем, Вам необходимо иметь видеозапись, где Вы не можете зайти в игру в течение 7-и минут, иначе в снятии наказания будет отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху