- Автор темы
- Ваш Ник - Claudio Bravo
- Ник Администратора- Shved Tilted
- Суть жалобы - Подробное описание ситуации: Договорился с человеком сделать схемы, по пути меня начал ДБшить 480id, после того как он меня сбил сказал: "это ограбление", я начал спрашивать у человека,который должен был меня принять в оргу на схемы, можно ли грабить в одиночку, на что он мне сказал, что только в определённых местах, я скинул ему скрин местности, что бы убедиться является это тем местом или нет. Постояв потупив мне сказали, что тут можно грабить в одиночку. Я начал искать где этот раздел социальные, чтобы поднять руки. Когда я поднял руки, меня сбил гражданин 285id, в следствии чего я полетел кубарем и анимация сбилась. Гражданин 480id подошёл ко мне и начал грабить с ОРУЖИЕМ В РУКАХ. Произошёл баг по звуку, но тут и без него видно отыгровки и карабин в руках.
- Доказательства - Отыгровка была отыграна в чат, еще как я понял меня посадили за то что я ограбил его за то что у него были руки не за головой, но это был визуальный баг так как я никак не смог бы его ограбить без поднятия рук.
- Дата/время выдачи наказания - 17:47